en

Главная новости

Прошла выставка Power Kazakhstan 2017

26 октября 2017 года в Алматы завершила работу одна из крупнейших выставок в области энергетики и светотехники - 16-я Казахстанская Международная Выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» Power Kazakhstan 2017, на которой, среди прочих, была выставлена продукция марки Metaenergy. Эта выставка как нельзя лучше раскрывает тенденции области, из года в год демонстрируя стабильный рост количества экспонентов и повышение интереса со стороны иностранных компаний.

В этом году участие в выставках приняли более 120 профильных компаний из 13 стран мира, в числе которых Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина и Чешская Республика.

Традиционно большинство участников – компании из Казахстана и России. Национальные стенды представлены компаниями из Китая и Чехии.



Значительную долю экспозиционной площади заняли российские предприятия, впервые обойдя Республику Казахстан по количеству представленных компаний. Кроме презентаций продукции во время выставки были проведены несколько семинаров для посетителей и гостей. В том числе был проведён и семинар «Шинопровод METAENERGY: особенности его устройства, монтажа и эксплуатации. Новые возможности в 3D проектировании». В ходе семинара мы рассмотрели наиболее интересные вопросы, связанные с применением оборудования и схемы наиболее эффективного способа взаимодействия на каждом этапе работы - от проектирования до эксплуатации. Для разработчиков проектной документации и для всех, кому интересны передовые новинки  информационного века, мы подготовили небольшой обзор новых библиотек для 3D проектирования и визуализации на базе REVIT.

В ходе выставки мы представили разнообразную продукцию Metaenergy: опорные и проходные изоляторы, гибкие шины в изоляции, плетёные шины и многое другое. Было интересно пообщаться с потенциальными заказчиками, ответить на вопросы о характеристиках нашей продукции и услышать потребности посетителей. 

НПЦ МЕТАЛЛУРГ
2017-11-02